2 нояб. 2014 г.

Вылазка в город

Сходили в центр города, где в местном магазине узнали, что цены у моря сильно завышены, особенно на мыло и мясной паштет. А то мы тут недавно удивлялись цене на кусок вьетнамского мыла (самое дешевое 30 рублей!), а сегодня увидели его за 14.
Дома совсем разные, некоторые из них, явно, гос.учреждения, судя по флагам и  вывескам:



Еще фото
Как ни странно в городе не увидели кондитерских - откуда же мужик на велике привозит длинные багеты на пляж? Он продает их по 10 тыс.донгов (20 р.).
Оптику в городе видела одну, цены не посмотрела, да и не стала бы я у них заказывать, если только оправу купить. Много мелких лавок:
Мы отоваривались в магазине, где код товара считывают, как в супермаркете, и есть уверенность, что платишь не придуманную только что и специально для тебя цену.
В городе мотобайков чуть больше (куда-то всё гоняют), но тротуары есть и зелени много:
И везде горы и холмы:
 Вот и любимые плакаты:
 Жилой дом с декором:


А завтрак на второй день нас разочаровал, он был по меню, а не буфет, как вчера. И на выбор предлагался или суп фо, или яичница (и никакой лапши и арбузного сока!).
Еще принесли багеты, масло, джем, хлеб, дыню и кофе. Мы возмущены! За наши 14 долларов в сутки мы хотим завтракать, как минимум, на половину этой суммы. :)
Видимо, вчерашние постояльцы съехали и кормить некого, кроме нас.

2 комментария:

Владимир Лапшин комментирует...

По поводу очков. И себе, и отцу последний раз заказывал на zennioptical_com. К сожалению, всяких извращений типа двойной и даже простой асферики нет. Зато очень бюджетные цены даже на прогрессивные линзы.

Marsiya комментирует...

На всякий случай я купила оправу за 10 $. На вопрос, чья она, корейская или китайская, продавец рявкнул: "Сайгонская!" так, как будто это = итальянская.
Но линзы я бы ему не доверила ставить.

Отправить комментарий