3 нояб. 2014 г.

День транспортных открытий

Сегодня узнали цены на автобус, так доехать до города Винь стоит 400 тысяч донгов, а до Дананга 600 тысяч, что в рублях дороже вдвое. Цены не понравились, решили посмотреть в интернете, почем перелеты. От Хайфона, около которого мы находимся, летают до Хошимина, а это противоположный конец Вьетнама и пока нам туда рано. А от Ханоя можно долететь до Дананга за 50 долларов на двоих, и автобус до Ханоя всего на 140 рублей дороже автобуса до Хайфона, причем до Хайфона рукой подать, проплыть минут 30 и по земле 20 кмю До Ханоя же еще 3 часа хорошего хода.
Делать нечего, взяли билеты Ханой-Дананг, с 3-го раза, т.к. хотелось зарегистрироваться и получить баллы, потом с 3-го раза на автобус на завтра (9-15) - у них касса на обед или сиесту закрывается на 2-3 часа в 11-30.
Забронировали отель в Ханое на 2 ночи, оставаться тут нет особого смысла, похолодало до +20 и пасмурно. И еще к нам в отель заехала толпа китайских скаутов - человек 40! На завтрак придется идти в бронежилете, ожидается великая битва народов за суп и омлет.
Кстати, завтрак сегодня выше всяких похвал - исправились.
Утренние фото


 
 Столик заняли в зале - на улице зябко!
 Обратите внимание на интерьер ресторана - морская тематика: 
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий