8 янв. 2014 г.

Остановка третья - Mukdahan. 28-30 декабря

Так как в Мукдахане мы прожили целый месяц в прошлом году, то фотографировала я там мало, тем более мы всё больше по апартаментам носились, жилье на месяц (или пару) искали. 
 
О наших двух днях в Мукдахане читаем

Въехали мы в город на подножке этого проклятого автобуса
Уже тут писала, как и сколько ехали, и видео выкладывала.
В этом автобусе нам часто приходилось выходить, выпуская желающих сойти, девушки на переднем сидении принимали их кладь и передавали им у выхода. Нам эта улыбающаяся девушка на фото тоже помогла, установив у себя в ногах нашу продуктовую сумку:

Заселились в отель у автостанции в номер за 400 бат 

и ринулись к рынку, где в том году видели апартаменты за 3800, но в этот раз там то ли свободных мест не было, то ли они селили исключительно посуточно, так и не поняли. Обошли все известные нам в городе места для проживания (их совсем немного!) и только в одном нам хотелось бы остаться и пожить 1-2 месяца, тем более за 4 тысячи, но там предлагали минимум 3 месяца. И то до сих пор непонятно, почему там были места, а за городом всё было занято - чувствуется, какой-то подвох...
   Проходили мимо вата к Биг С, щелкнули пару кадров:
 Усыпальница:
 Собственно, Биг С, всё такой же новый, просторный и красивый:
 Михаил у выхода:
Еще нас занесло в совсем дальние районы Мукдахана, и в одном можно было бы остаться, но он в 5 км от центра города, по шоссе в сторону Калязина, там ни магазинов поблизости, ни парка, ни Меконга, и общественный транспорт туда не ходит. Единственная свободная комната на 1-м этаже, ее тоже на 3 месяца сдают по 4 тысячи, без постельного белья, но хозяйка ужасно говорливая, рассказала нам, что у дочки резорт в Краби, зять полицейский в Бангкоке. Мы бежали оттуда, решили. что спокойной жизни там не будет.  



Комментариев нет:

Отправить комментарий