25 мар. 2011 г.

Прибытие в Нья Чанг

Ночной автобус компании Ha Linh оказался новым, чистым, и не все места были заняты, так что я со своего верхнего переместилась вниз. Сидения раскладывались почти горизонтально, узковато только немного. И если бы не компания громко говорящих азиатов, занимавших задние места за нами, то спать бы ничего не мешало. Потом они вышли через 3 часа поездки, но эти места оккупировали 2 парня (сербы?) и тоже завели беседу, пока не уснули.
Приехали после 6 утра утра (с 5-15 мы уже бдили), вышли у терминала автокомпании и двинулись на поиски жилья. Обошли тройку отелей в одном районе, но там цены и качество жилья были одинаковые, и мы переместились в соседний квартал. Понравилась комната в  отеле "Huong Ha": размером, мебелью и наличием балкона и окон. Стоит 7 долларов, горячая вода, холодильник, телевизор и интернет имеются.
Фото
Автобус. Хорошо видны мишкины ноги, и сиденье парня перед ним, который в силу врожденной интеллигентности, не стал его полностью откидывать:
Комната в отеле (кроватей две!):
Санузел:
Балкон:
Всё бы хорошо, но с утра дождь и ветер, а очевидец в лице Михаила утверждает, что на море большие волны. Сейчас пойду проверять!

Проверила:


Действительно, напоминает эпизод из старого фильма "Двенадцать стульев", когда отец Федор рубил стулья в такой же шторм...

2 комментария:

Ольга комментирует...

Да, при таких волнах особо не поплаваешь. Мариночка и на долго вы решили осесть в этом месте или так проездом? Марин, а в Москве вы бываете или у вас путешествие нон-стоп?

Марина комментирует...

У нас на 4 апреля билет Ханой-Бангкок, хотели дней 5 в Нья Чанге, потом в Хойан и Хюе заехать по дороге в Ханой, но сколько дней в каждом городе проведем пока не знаем.
В Москве бываем с апреля по ноябрь.

Отправить комментарий