31 окт. 2014 г.

Первый пляж в Кат Бе

Въехали в новый отель, тут в Кат Бе доплата в кол-ве двух долларов резко повышает звездность отеля, а если доплатить еще 5, то получаешь мебель из красного дерева и 2 завтрака. В общем, за 15 долларов/сутки можно снять номер в 3-звездночном отеле, но не с видом на залив, на который  мы уже насмотрелись за первые сутки проживания.
Как ни странно, тут на первой линии самые дешевые отели, но старые и только в некоторых сделали ремонт и установили лифты. Заходили сегодня в отель Catba Dream, который многие хвалили в отзывах, так там в угловом номере было окно на общий балкон с видом на залив, и предположительно, как раз там будут собираться все живущие на этом этаже и курить. Кстати, этот курорт любят посещать вьетнамцы и китайцы, а курить и шуметь они любят.
Вернусь к пляжу. После заселения мы отправились на пляж Cat Ca 3, не больше километра от отеля, дорога удобная, можно идти со стороны скалы по тенёчку (лучше бы я там всё время шла...), по другой стороне тоже деревья растут.
Над пляжем дорогой отель (4 звезды - 100 $/сутки), вот вход в него:
 И сам отель:
 Такая бухточка:
Вода, на удивление, теплая для этого времени года - всё же это север Вьетнама, 
и не очень прозрачная из-за песка, но получше пляжа Вунг Тау или тайских Ча Ама и Паттайи.
Завтра сходим на другие пляжи!

2 комментария:

Владимир Лапшин комментирует...

Куда-то дальше поедете или тут будете искать жилье надолго? :)

Marsiya комментирует...

Конечно, дальше, нам во Вьетнаме месяц протянуть надо, а потом на Пукет по тайской визе!
Нам нужно бы опять в Дананг заехать, а то отличного пляжа там мы так и не увидели - не доехали до него. Еще можно в Куинен, Хойан и Далат.

Отправить комментарий