28 февр. 2018 г.

Завтраки в отеле

Третий день ходим на завтрак с фотоаппаратом и пока постоянно шведский стол, который я неустанно фиксирую. Народу поубавилось, вот сегодня мы пришли к 7 и никого!




 До этого народ был, фото





Кормят супами 2-3-х видов (рисовые, конечно), обязательный рис вареный и тушеный (тайцы его первым начинают класть в тарелку), 2 горячих блюда (то рыба, то сифуд, то овощи с беконом (!), то что-то с овощами).
Постоянно в наличии овощи и заправки для салата:
Фрукты и сдоба:
 
Самое ценное, что делают свежевыжатые соки: морковка, ананас, яблоко.
При цене номера 1750 руб. очень неплохо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий