26 февр. 2018 г.

Hotels in Chanthaburi

Мы пожили в 3-х отелях славного города Чантабури.
Сначала въехали по агодовской брони на 2 ночи в Inn Chan hotel. Нам достался последний номер на 3-м этаже, угловой, но, увы, без второго окна. Балкон был небольшой и выходил на пустырь, но пальмы и белку с него было видно, а также крышу и двор соседнего домика. А первые комнаты на этаже с нашей стороны вообще не имели никакого вида, только стена соседнего здания.
Завтрак, входящий в цену проживания, был скромным - тосты, джемы, яичница (в первый раз мы ее даже не дождались!), кофе "3 в 1". Подавали его на стойке около ресепшн, и мы задумались, как всё это будет происходить, если одновременно придёт большая половина постояльцев. Вчетвером, пожалуй, в холле можно разместиться + за столом еще пара человек, а остальным в номер отнесут или попросят подойти попозже?  
В наши 2 дня заселялись вертолетчики, то ли командировочные, то ли погулять по барам.
На выходные этот отель уже был полностью зарезервирован, мы должны были искать другое жилье. Тут в выходные проходит ювелирная ярмарка и съезжаются специалисты, а Иннчан как раз недалеко от этого места.
Второй отель мы нашли уже в день заселения в Inn Chan, шли через центр к реке и увидели указатель на Kim apartment, зашли, поговорили с хозяйкой, посмотрели 2 комнаты за 700 и 600 бат, выяснили, что в субботу свободна только одна подороже и побольше, скидок на 3-5 дней нет. Нас записали в журнал на 24.02 в комнату 209, и это сработало!
Месторасположение апартамента хорошее, в самом сердце старого города, кругом рынки, недалеко река, но 5 дней нецелесообразно сидеть на одном месте, без завтрака и бассейна! Так что мы нашли третий отель за автовокзалом, где доплатив 300 бат (10 $) получили и то, и то. 25-го въехали в него на 4 ночи, оценили все его удобства (спорт.зал, большой бассейн) и отличный завтрак-буфет (шведский стол по-нашему). 
Странно, что Kim apartment на агоде давал цену дороже, чем с улицы, на 200 бат,  а последний отель при визите просил 1500 бат, а на букинге мы купили номер в нём за 1020 бат. Еще воспользовались ссылкой-скидкой от постоянного клиента Booking.com, и нам пообещали  по 1000 рублей каждому.
Фото отелей



Inn Chan hotel с его дизайнерскими изысками:
 

У нас была распашная 2-створчатая дверь в туалет:
Двор под балконом:
Слева видна стена бара со старыми колонками, их новые звучали оч.громко!

Kim apartment:
Новое здание втиснули в пустое место, 
на картах гугл августа 2016 его еще нет.
Комната:
На их фото диванчика не видно,
а у нас он стоял около двери (и почему-то черного цвета).
Вот такой:

Последний наш отель с таким номером:
 и с такой картиной на стене:
Сюжет неожиданный, но впечатляющий!

Комментариев нет:

Отправить комментарий