9 февр. 2018 г.

Отъезд из Лампанга

Автовокзал Лампанга:

Мы уже в автобусе

и на вечерней остановке на ужин:

В этот раз автобусная компания порадовала хорошим ужином, входящим в цену билета, утром еще дали упаковку из 2 сэндвичей и пакет соевого молока.
Уехали мы далеко от северных городов, не понравилось нам в Чианг Мае: дышать  нечем, машин полно, постоянные пробки. И это еще траву жечь не начали, а то вообще бы гарью тянуло! Толпы туристов, китайцы сотнями. В Лампанге уже чище и спокойнее, хотя цены они держат на уровне чиангмайских.

Про наше жилье в Лампанге



В Лампанге мы прожили 2 ночи в отеле Zenery: 
и 3-ю в Hop Inn около автовокзала, чтобы подумать, куда уехать. :)
Оплатив заранее на агоде, получили скидку 10 % на отели и также бонусы по авангардовской карте, а за номер в Зенери с завтраком списали накопленные баллы и жили там дешевле, чем они просят без завтрака (500 бат против их 700).
Расположены эти 2 отеля по разные стороны шоссе, Хоп инн прямо около автостанции и магазина "Биг С", а Зенери около "Макро". Удобно для покупок и перекусов!
До этого ни разу не жили в сетевых отелях Хоп инн, теперь знаем, как там всё устроено и можем поселиться в нем в любом городе на 1 ночь, они все одинаковые. 
У стойки цену объявляют 650 бат, на агоде у нас вышло тысяча рублей. Неудобно, что селят они ровно в 14 часов, а в других отелях нас селили по приходу.

Zenery:





 

Номер в Хоп инне (функционально и антивандально):
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий