31 дек. 2016 г.

С наступающим Новым годом!

Ооо, тут и белка:

Отсчитываем последние часы старого года, хронометраж событий

Успели сходить в торговые центры по пути к праздничному обеду в японском буфете Тори.
Фотографии из Ц-Фестиваля: 




И про буфет со шведским столом.
 Долго выбирали, смотрели, чем кормят другие буфеты: Мотто Шабу Шабу, Шабуши от Ойши, они дешевле (359 и 419 бат соответственно), но у них ассортимент готовых блюд поменьше, и основной упор на приготовлении супа своими силами, в чем мы не сильны...
А тут богатейший шведский стол за 499 бат, горелку на стол мы даже не стали брать. 
Правда, ограниченное время - 1 час 45 минут, но нам и меньше хватило...
Начало банкета:
На стойке перед поварами - фотографии разных блюд с номерами. Если тебе нравится какое-то и хочешь, чтобы его приготовили, то кидаешь прищепку с номером своего стола в стаканчик с выбранным номером. Потом тебе приносят готовое блюдо с твоей прищепкой:
 Еще полно суши и сашими, салатов всяких.
Вот у нас кимчи на переднем плане:  
 Мы выбирали рыбу и всё больше salmon:
 Напитки: виноградный сок и мульти какой-то, холодные чаи от Ойши, вода
На десерт фрукты, мороженое, кофе из кофемашины (латте, эспрессо) или шоколад и желе:
Мороженое было 4 сортов, сняла только 2:
Вообще, фотографировать у шведского стола нельзя, табличка висит. Можно подробно рассмотреть разные блюда на этом сайте. Я им вдохновлялась!
Платишь в кассе после еды, можно карточкой. Чаевые давать некому.









Комментариев нет:

Отправить комментарий