6 дек. 2016 г.

Из Кората в Сурин

Провели в Корате (или по другому Након Рачасиме) 2 дня, жили в апартаменте (с лифтом!) около торгового центра Mall. Забронировали номер через агоду за 1565 рублей (2 ночи!), оплатили заранее. У нас карточки банка Авангард и при оплате отелей или билетов накопленные бонусные рубли (1 % от покупок) поступают на счет, так что нам платить на месте наличкой невыгодно.
6-го декабря с утра забронировали и оплатили отель в Сурине на 6-8 декабря, всего 1516 рублей. Интересно что каждое наше бронирование было всё дешевле и дешевле, хотя отели выбирались примерно одной категории (3 звезды), вот и отель в Убоне стоил нам 1388 рублей за те же двое суток. То ли доллар падает, то ли города дешевеют...
Из коратского апарта отправились пешком на вокзал, минут 15 ходу. Хотели уехать не тем поездом, что приехали, а пораньше, в 11-15, только не знали, что это электричка, зато билет стоил всего 32 бата!
Последние фотографии из Кората:

 Остальные фотографии (в том числе древней электрички)



 Тайцы стремительно крупнеют, даже в исаанских бедных регионах:
На вокзале к нам бросилась дежурная, спросила, куда мы едем, направила в кассу, 
а потом индивидуально пригласила меня к вагону и открыла дверь. 
Когда я заняла места в вагоне, она еще за Михаилом сходила, он не захотел заранее на платформу выйти, думал, что из своего закутка увидит подходящий поезд, 
а его подали с другой стороны 
Вот наш вагон, последний в поезде:
Он служебный, крайние сидения отделены веревкой с табличкой, 
и там сидят контролеры (типа купе начальника поезда).

Снимала по дороге:


В Сурин приехали к 14-30 с опозданием в 20 минут. 
С вокзала пошли вперед согласно гугловской карте до круговой развязки с клумбой и далее до рынка (Fresh market). Идти не менее 20 минут, нашли отель легко. Быстро заселились, чуть отдохнули и пошли искать еду, что в Исаане довольно просто - или кафе, или разворачивающийся ночной рынок.
Поразил строящийся ват, издалека мне собор напомнил:
  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий