23 февр. 2014 г.

Москва - Бангкок, перелет Трансаэро

21-го числа мы купили билеты Трансаэро на 22.02, за 9100 р. каждый, в тур.агентстве "Trip for me". Впервые брали по ссылке с биржи турдома (tourdom.ru) и немного тревожились, но успокоили нас серьезная обстановка в их офисе у ст.метро "Красные ворота" и стопки анкет с паспортами.
На вылет из Домодедово был всего один билет, пришлось взять Шереметьево на 21-20, только вылетели мы всё равно в 23 часа, вылет сразу задержали на час, а оставшееся время провели в самолете.
В Шереметьево всё толком не организовано, терминал F небольшой, свободного места мало, не хватает кресел, дышать нечем и почему-то нет часов ни около табло, ни на стенах. Как только выстраивается очередь на посадку, перекрывается весь проход, зато кафе, лотков и дьюти фри (даже с очками и одеждой) полно! Постоянно слышны объявления об изменении ворот вылета и переносе рейсов - бардак! 
 
О перелете


Регистрацию на сайте Трансаэро мы сделали дома по интернету, свободных двух мест рядом уже не было, забронировала 16Н и 17H, они оказались в самом носу самолета, где нет среднего ряда.

Сначала немного напугал состав и состояние пассажиров (много мужчин-туристов в Паттайю), т.к. уже при входе в самолет я наткнулась на 2-х бугаев, ломящихся в туалет (рановато что-то!..),
а при взлете вдруг стали аплодировать и выкривать что-то типа:"Россия, вперед!" :)
 Но потом многие уснули:
 Прилетели в Бангкок к 11 часам по местному времени, невероятно быстро прошли паспортный контроль (на все окошки был только наш Боинг, а раньше приходилось по часу стоять!), получили рюкзак и двинули вниз, в метро.
Наш забронированный отель находился на ст.Люмпини, так что мы доехали по аэропортовской линии до ст. Маккасан (35 бат с чел.) и пересели на ветку до вокзала Хуа Лампонг (22 б/чел. до нашей станции). От метро до отеля всего 2 минуты по улице Рама 4, если выходить из последнего вагона. Об отеле и завтраках напишу попозже и выложу фото, пока можно сказать, что не разочаровал! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий