3 нояб. 2016 г.

Прилет во Вьетнам, Хошимин

На удивление, перелет и все переезды прошли без проблем. Из дома заказали яндекс-такси, что вышло дешевле аэроэкспресса, опять же обошлось без пересадок и пробок.
В Шереметьево бесплатный вай фай скрасил несколько часов ожидания
Над паспортным контролем России нас провожал:
В самолете:


Долго выруливали на взлетную полосу и вылетели чуть позже.
В полете была сильная (очень сильная!) турбулентность, и еще места мы взяли в хвосте, чтобы было 2, а не 3 как везде (номера 49, а,с), поэтому трясло изрядно!
В 9-45 по вьетнамскому времени приземлились, на улице было +28. Постояли в очереди за визами, заполнили новые анкеты и сдали без замечаний, а всё потому что я почитала заранее, что и где писать, а некоторых туристов по 2 раза заворачивали... Через 15 минут выкликнули Михаила, и он получил наши паспорта.
Походили по обменникам - курс долларов 22,28, решили пойти на внутренние линии, а там нашли банкомат МБ банка и сняли донги без комиссии. 5 миллионов не дал, а на 3 расщедрился.
Напротив этих Domestic рейсов вошли в подземную парковку и ут же увидели мальчиков в оранжевых футболках, приглашающих к автобусу Джетстар до Вунг Тау. Билет 100 тысяч донгов на человека, довозят до отеля, в г.Вунг Тау - пересадка в легковую машину.
Михаил даже рюкзак не взгромождал на плечи, всё прошло настолько легко и быстро!
В отеле позвала женщину, оторвала от стирки, она долго изучала бронь, но потом всё же заселила в номер на верхний этаж и ведь даже с окном(!), хоть всего за 8 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий