13 июн. 2016 г.

Территория санатория

Пишут, что санаторий «Шахтёр» "имеет сравнительно небольшую площадь (около 4 гектар), красиво спланирован, тесно связан с участком и рельефом местности. А местность действительно живописная."
Мне после крымского санатория "Меллас" тут всё показалось небольшим: 4 жилых корпуса и отдельные здания лечебницы, столовой, бассейна.
                                                                  Обязательный орел:


Еще о санатории и фотографии


Прочитала, что в санатории работает тренажерный зал (там буквально 3 работающих аппарата для мужчин, велосипеды не функционируют, а беговой дорожки нет!), зал лечебной физкультуры, сауна, солярий, спортивные площадки (волейбол, бадминтон), теннисный корт, бильярд, настольный теннис, шахматы, терренкуры по живописным местам парка, английский аппарат для коррекции фигуры "SLIM FAST", занятия шейпингом, аэробикой, парикмахерская, косметический салон, библиотека, концертный зал, бар, охраняемая автостоянка, магазин, сувенирные киоски, аптека, прачечная, ремонт и пошив одежды, гладильная."
Честно, половины из этого пока не увидела. Да и почти всё перечисленное платно, или, как тренажерный зал по назначению врача, то есть чтобы потягать штангу, надо сходить за 500 р. к врачу?
Вот этот тренажерный зальчик: 
Мне сюда не стоило стремиться!
 На улице и то лучше:
 Как спортплощадка в московском дворе:
Вот бассейн, но сегодня не работает:
Узнала, что вода +28, 45 минут - 200 руб. Пока не знаю, платно ли мне?
Оказалось, что платно!

Сегодня познакомилась с женщиной из Астрахани, она на Биглионе купила 3-дневный спа-тур за 9 тысяч р. и в него входят все водные процедуры!  Проживание у нее в другом корпусе (Европейский" и, кстати, кровать там пошире, чем моя сиротская)
Сказала, что ей ехать сюда 11 часов на автобусе очень утомительно.
 
Еще пофотографировала свой корпус с тыла:
и территорию:
со смешными фигурками:















Комментариев нет:

Отправить комментарий