15 февр. 2015 г.

Кто сейчас на Пукете?

Ездили на море, купались, загорали, волн нет совсем, а народ есть, но большинство, по-моему, итальянцы! Русских совсем не слышно, да никого не слышно, кроме итальянских граждан и гражданок, группами стоят в море по пояс и что-то кричат одновременно, беседуют. В увиденной мной в море компании из 5 дам рот был закрыт у одной, остальные трещали (жалко, непонятно, кому и что). Чаще итальянцы собираются в мужские компании, есть и смешанные, а сейчас появились молодежные, приехали юные Франческо и Джулии.
Встречаются на пляже и китайцы, но они далеко от моря в тенечке сидят или чинно прогуливаются, мужчины в шляпах, девушки в белых кружевных платьях - такая у них мода! Они тоже громкие, но на море их немного, они любят по магазинам ходить, куда их автобусами привозят, как и в кафе.
Едем с пляжа в автобусе, по дороге кто-то входит/выходит и к нашей улице остались только четверо итальянцев и пара китайцев, я Михаилу и говорю, что скоро, кроме них, на Пукете никого и не будет. Он соглашается и добавляет: "Такой гул будет стоять!".

Комментариев нет:

Отправить комментарий