2 июл. 2014 г.

Конец июня

Последние июньские дни были холодными, почти неделю мы мерзли, а в субботу (28-го) нас   еще и заливало. Я как раз ездила в центр на стрижку по купону, походила по дворам у м.Чеховская, пока искала салон. Уютные там дворики, и дома необычные:
Особенно странно осознавать, каких денег там квартиры стоят, и кто может себе позволить жить там... Приезжаешь из своего Бибирево в центр и смотришь на местных жителей, как на марсиан.
Этот проходной двор от Чеховской весь в кафешках, и там же 2 салона красоты:
Зато с воскресенья в Москве потеплело, 1-го и 2-го июля от +27!

На неделе из окна засняла тучи и радугу:
 


Наш кот по-прежнему обширен, жаден до еды и преследует Михаила. Как только тот идёт на кухню, Марчи бежит за ним и попрошайничает, громко и долго мяукая, пока не получит "всего чуть-чуть, лишь бы замолк". Со мной такие номера не проходят,
Вот редкие минуты сытости и довольства жизнью:
 

Вообще, новостей особых нет, работаем.
Я общаюсь с коллегами, сегодня выспрашивала у недавно пришедшей женщины, откуда она. Оказалось, из Омска, там получала 7 тысяч рублей, работая инженером, и 4 отдавала за квартплату (вот как жила, непонятно... А мы сейчас работаем в конторе со статысячными зарплатами у рядовых работников - ну и контрасты!)
Потом приехала в Москву к маме - удачно та повторно вышла замуж! Последние 3 года работала в одной архивной фирме и получала фиксированный оклад 25 тысяч р. Но с января не было работы, им платили полоклада, и в апреле она перешла к нам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий