18 июл. 2014 г.

Встреча на Пятницкой

А Пятницкую сейчас совсем не узнать, вот так она выглядит:
 
Вторую неделю перехожу ее, увязая в песке, и углубляюсь в переулки к месту временной работы. Неужели улицу сделают пешеходной и всю покроют плиткой?!.
Хорошо еще, что хожу не в часы пик и не в такой толпе:
Кстати, в кафе мы были именно в этом белом домике, там 2 в одном:
 "Оки Доки" и "Песто"
До этого 2 месяца ездила на Динамо, там ходила мимо строящейся новой станции метро (Петровский парк) и тут опять! Интересно, в августе и сентябре куда меня еще забросят? Где еще стройки есть?

Про кафе

Столиков очень много, получается тесновато и шумно. Зато воздух свежий - никто же не курит! Обслуживание хорошее, и в чеке расписано, сколько чаевых Вы должны заплатить: по-моему, 7 %, если средненько; 10 %, если понравилось и 15 %, если очень понравилось, т.е.  функция не давать чаевые отсутствует? Впервые такое увидела.    
Фото из кафе.
Вот мы уже втроем встретились, изучаем меню:
и над чем-то заливаемся:
Про цены. Если не по купону идти, то на еду отдашь, как в моём случае, более 900 р. (и не наешься!), т.к. всего-то: закуска (Пармиджано - запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами); филе норвежского лосося (довольно скромный кусочек) и на десерт пара сладких трубочек с вкусным кремом, вот таких:
 
А вот десерты подруженций:
По купону ценой в 70 р. платишь половину от заказанного тобой.
Напитки и выпивка за полную стоимость, но за 200 с чем-то рублей есть вкусные коктейли.

Последние фото делала на улице (старалась на фоне храма божьего, но стройку не спрятать!):


Комментариев нет:

Отправить комментарий