9 мар. 2014 г.

Дешевый перелет Airasia из Удона на Пхукет

В этот раз решили такси не вызывать (всё равно не приезжают!) и тук-тукера не ловить, а просто сесть на 15 автобус, тем более мы были на его маршруте (вот в чём удобство проживания в Лотусе!), и доехать до аэропорта. За 10 бат с человека он нас довёз до своей конечной, и мы оказались недалеко от главного въезда, всего-то идти минут 7-8, только жарко!

2 билета на рейс Удон-Тани - Пхукет стоили нам по акции в июле всего 840 бат, и 330 мы заплатили по интернету в день вылета за 20 кг багажа. Для справки, один билет на поезд из Удон Тани в Бангкок стоит 700 бат и ехать одну ночь, + те же 700 бат стоит ночь в автобусе из Бангкока в Пхукет.
Как всегда, самолет опоздал, он позже вылетел из Пхукета, вместо 16-50 взлетели в 17-20.
Перелёт без проблем, только платной едой сильно пахло... 
О прилете на Пхукет

Главная опасность для нас была в том, что последний рейсовый автобус из пхукетского аэропорта в город в 20-00, но лететь всего час 50, и вечером вещи вывозят быстро, так что этот автобус мы еще подождали.
Домчал он нас быстро, ушлые кондукторши стрясли с нас по 100 бат, мы даже спорить не стали, надо же им на рис заработать. Вышли на родной улице Mae Luan перед перекрестком, до центра доезжать не стали, оттуда свернули к улице, где находится Summer hotel и 390 бат стоит номер с кондиционером, но без холодильника.
 

Интернет в номере не ловится, хоть нас и поселили на 1-м этаже, а на ресепшн его сделали платным (обнаглели!).  Напротив отеля - новый магазин Family Mart.



Комментариев нет:

Отправить комментарий