6 нояб. 2018 г.

Завтрак-буфет

В праздничный день 5-го ноября отправились в 3-звездочный отель на завтрак. Стоит он 79 тысяч донгов на человека, что в пересчете на наши 230 руб. Кормят с 6 до 9 утра.
Из выдающегося - крабовый суп, из неожиданного - оливье и макароны по-флотски, остальное обычно: сосиски, тушеные овощи, картофель-фи, свиные ребрышки, вьетнамские блинчики, паштет и колбаса, овощи, фрукты, десерт.
 
Обсуждают состав омлета:
 

Еще фото


Вроде, десерт (насчет орешка я уверена, а вот второе под вопросом):
Вид из окна на гору:

А потом поднялись на последний 9-й этаж и попытались сквозь мутные окна 
запечатлеть виды:
море (в 9 утра еще мало солнца):
 заброшенную виллу:

На выходе засняла несовременный ресепшн отеля:







 

Комментариев нет:

Отправить комментарий