20 дек. 2015 г.

До Нового года всего ничего!

Опять работаю недалеко от Красной площади, а походить там с фотоаппаратом погода не позволяет! Работали как-то в субботу (5 декабря), так дождь поливал, пришлось до метро мчаться без захода на фотосессию.

О покупках



Последние дни ездила по торговым центрам- по распродажам, а одна девочка с работы для этого даже на понедельник отгул взяла. Я успела в пятницу вечером (и в эти выходные) всё обойти! Начала с Золотого Вавилона, где до 9 вечера пятницы изучала ассортимент обувных секций (и особенно Deichmann!) и Спортмастера, но покупать одна ничего не стала, а в субботу мы впервые съездили в ТЦ "Весна" (от Алтуфьево платный автобус за 35 р. возит) и целенаправленно отправились в их Deichmann. Шли, вроде, мне за обувкой, но кое-кто сразу свернул в мужской отдел и принялся примерять разные ботинки, тут же, явно, не случайно, оторвав подошву у своих старых сапог. Хорошо, что распродажа была не только на женский 40 и 41 размеры, а также на некоторые модели мужской обуви и удалось купить кожаные ботинки за 1100 р. и высокие кроссовки всего за 800 р., после чего осмотр предложено было завершить, а отдел покинуть. Просто чудом успела прихватить дутики синего цвета.

Выйдя из обувного, снял старые, аккуратно сложил в коробку (через минуту после пристального осмотра было решено их выбросить) и зашнуровывает новые:


 А сегодня поехали в Спортмастер, где мне 2-сторонняя куртка понравилась, вот такая:

 По-моему, симпатичнее она с другой стороны!

 Но купили катерпилларовские ботинки за 3500 р.:


Еще были вот такие полегче за 3400:


В торговых центрах рождественские песенки играют, ёлки стоят:
Народ есть:
 
Очередей особых нет, но покупки совершаются. Может, меньше, чем раньше, но сегодня при нас парень в Спортмастере что-то на 20 тысяч, однако, взял!




Комментариев нет:

Отправить комментарий