29 нояб. 2015 г.

Реклама Мегафона

В последнее время появилась смешная реклама о недотепах (чтобы не сказать больше!) от  Мегафона.
Первая звучит так: "Андрей вёз дочь Марию на мультфильм про очередную принцессу. Сбившись с пути они попали на птичий рынок, а не в кино. В качестве компенсации Андрей подарил расстроенной дочке давно обещанного хомяка, чтобы в следующий раз не пришлось покупать хомяку пару Андрей покупает планшет с навигатором, авто креплением и авто зарядкой."
Вторая про писателя с амнезией и смартфоном, который приехал на год в глушь ради творчества и забыл ручку. Также он забыл о некоторых функциях своего смартфона, и мне так и хочется посоветовать ему: "Включи диктофон, придурок!" Но он звонит другу и начинает диктовать ему свою нетленку.

Между тем, погода в Москве зимняя, до минус 3 и с ветром. Солнце вижу, но желания куда-то поехать в выходные совсем нет, тем более на работу добираюсь с такими злоключениями! У нас сломали один вход (не так давно построенный!) в Бибирево и утром приходится переходить дорогу в неположенном месте, стараясь слиться с толпой вышедших из автобуса. А на ст.Дмитровская в тоннеле всё что-то строят (с начала августа!), как, впрочем, и на многих других, но не везде собирается сотня людей. В общем, толкаемся в три ряда на выходе + 2 ряда входящих - чего случись, подавимся мы там! Зато очень нужные палатки 4 месяца переделывают, как положено, мрамором и золотом облицовывают, видимо.
Потом добегаю до ж/д станции, за 30 (!) руб. покупаю билет, чтобы проехать 1 остановку за 2 минуты, перехожу мост с обледеневшими ступеньками и вот она, любимая работа!
Депрессивные фото этой станции (даже в пятницу вечером):

 А из окна неплохо смотрится:


Комментариев нет:

Отправить комментарий