10 июл. 2015 г.

Летние распродажи кроссовок

В июле, как всегда, начались распродажи! Заходила в Спортмастер и адидас, но что-то ничего особо не понравилось. Хотя, кое-что приглянулось, но цены! Кроссовки Columbia по цене от 4 до 6 тысяч, сейчас они чуть подешевели и стали стоить 2499  и 4549 р.! Фасон неплох, но цвета не совсем те, что мне нужны.

Еще заезжала в дисконт адидас на Сокольниках, там же и дисконт рибок с ним соседствует. Размеров моих было мало и смутила цветовая гамма кроссовок, нет, чтобы зеленоватые под мою новую адидасовскую кепку, а то розово-сиреневые!

Еще о выборе кроссовок


В этих адидасовских дисконтах с ценами очень непонятно! Везде объявления и еще по радио говорят, что от последней указанной цены, если она не заканчивается на цифру 7, скидка 50 %, но потом в кассе тебе говорят совсем другую цену. 
Выбрала себе пару фиолетовых (увы) кроссовок с хорошей подошвой за 2999 р., полагая, что они будут стоить 1500, так нет , оказалось, 2500! Вот как так?

А на Савёловской - целых 2 дисконта: адидас и найк, расположены в разных домах.  И еще есть третий - Спортмастер дисконт!
В найке много интересных кроссовок, и вся торцевая стена заставлена моделями со скидкой 50 % на последние экземпляры, но в кассе мы цены не проверяли. :)
Вот такие, вроде, ничего
но цвет!..

Заскочили в ресторан "Золотая вобла", где на подаренные нам сертификаты от много.ру пообедали мюнхенскими колбасками:
(их обычная цена - 430 рублей)
и вернулись в адидасовский дисконт, где я решила проверить цену на черные кроссовки с вентилируемой подошвой. В этом случае скидка 50 % действовала и пара стоила 1995 руб. Пришлось взять!
Хоть это и Clima cool , но по-другому сделаны, чем те пары, что у меня были до этого. На сайте адидас таких нет -  там все с дырками на подошве и постоянно промокают, а у этих догадались вентиляцию сделать сбоку, как у Колумбии из Спортмастера.
Собственно фото:
В поездке в Казань показали себя отлично, не подвели! 
Промокли только тогда, когда лило часа 3 и везде был потоп.


Ха, только что увидела, что такие же кроссовки
стоят в wildberries.ru 5490 руб.!

Комментариев нет:

Отправить комментарий