27 мая 2015 г.

Посылки с buyincoins

Уже получила 2 посылки, разбитые на 5 пакетов, и чем-то довольна, а чем-то совсем нет.
У них полно недорогих часов, всякой бижутерии, компьютерных проводов и мышек. В третий раз заказала (исключительно из-за скидки в 10 % по случаю 9-го мая)  тросик для ноутбука за $2.90 (чтобы не упёрли), и портативную мышку за $2.41.
Приходят посылки в Москву за 3 недели. Вообще, по отзывам на сайте buyincoins.ru судить о товаре трудно, т.к. все пишут хвалебные ради 0,20$, да и ругательные не опубликуют, хотя можно намекнуть, что получишь немного не то, что ждешь...
Примеры из моего опыта



  Часы Diesel time из биковской коллекции:
 оказались с надписью: "WoMaGe" и огроменными:
 
Я в отзыве их честно назвала часами валуевского размера, а народ пишет, что "отличные часы, купила мужу, все хватают его за руку и кричат "вау, круто!" и  "смотрятся ооочень выигрышно и эффектно". Не понимаю и не верится... И еще: "Очень удобно одеваются." (странное замечание, обычный ремешок, только очень большой!) "На худой руке не болтаются." - ага и выглядят как будильник! Так еще они и самые дорогие были - аж 3,69 $! Маленькие беленькие стоили 2,69 $, а вот эти синие 2,46:
Попадаются неплохие модели, вот снимала для отзыва:
 
Если учесть, что стоят часы примерно 2,72 доллара и при этом ходят, то совсем неплохо!

А вот брелок-свисток оказался неудобным, отзывался на каждый мой визгливый выкрик, пришлось его в шкаф засунуть и то он оттуда умудрялся подавать звуки!

Пополню потом еще коллекцию покупок, сейчас пойду арбайтен на продленную работу, что около дома. 



2 комментария:

Владимир Лапшин комментирует...

Лучше уж aliexpress :)
Часто дешевле и выбор больше.

Marsiya комментирует...

Да, пора переходить на алиэкспресс, на БИКе всё скупила уже!

Отправить комментарий