2 июн. 2014 г.

TV

"И тогда главврач Маргулис телевизор запретил".
Как надоел непрофессионализм и косноязычие телеработников! Вот недавно слышала по ТВ из уст одного журналиста: "Они находились в уставшей физической форме".
А вчера краем глаза видела российский фильм с удивительно знакомым сюжетом: молодой военный приехал в один городок, поссорился с полицейскими и сбежал из отделения в лес. Они начали за ним охотиться, но бравый одиночка выводил их из строя по одному, ставил капканы, метал копья и проч. Наши немного изменили сюжет: шерифа не было, что неудивительно, а главным врагом был какой-то чин из полиции, он в начале конфликта обидел девушку. И что это? Ремикс?
Оригинал был снят в далеком 1982 году:

Еще видела наш фильм про американских шпионов и сотрудников убойного отдела


Так там внезапно появившийся через много лет брат-близнец самого главного по охране иностранного президента с легкостью заменил его на посту, и никто даже не заметил подмены и парашюта за спиной. И никакого акцента нет, прекрасно вписался, всех коллег брата знает, все пароли и допуски. Чудеса! Но жену и любовницу ему пришлось убрать, боялся, что те удивятся шраму на спине. Только убойщиков обмануть не удалось, как-то они его вычислили. А параллельно в Праге события происходили, там наш Джеймс Бонд убегал и скрывался от штатовцев в одной той же одежде: строгий костюм и бордовая рубашка. И деньги у него были, 10 тысяч евро на карточке он помощникам потом отдал. Почему не переоделся и кардинально не сменил имидж? Всего-то надо было джинсы, футболку, бейсболку, фотоаппарат и слиться с толпами туристов.
   
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий