10 дек. 2018 г.

Завтрак-буфет, Green hotel

С утра добрели до дальнего отеля, где завтрак тоже стоит 79 тыс. донгов.
Завтраки этой ценовой категории мало чем отличаются, в меню всегда крабовый суп, русский салат (он же Nga), овощи/фрукты, зеленые желе и рулеты. Естественно, суп фо и омлеты/яичница с поваром при них. Отличаются горячие блюда и некоторые холодные закуски. В сегодняшнем отеле были джемы и паштет, лежавшие около хлеба с маслом, но не было блинчиков. Был замечен и попробован фруктовый салат с немного перечной заправкой.
 Тут повар - женщина:
 Были еще сэндвичи с тунцовой намазкой  
и почему-то отдельно вынесенное горячее блюдо (курица в соусе карри):
Залы тоже похожи:
 Хотя этот чуть поменьше другого 3-зв. отеля (ромиелесского).

 Еще фото



 Тостером не пользовались, нам больше багеты нравятся:
 Из отличающегося была лапша с морепродуктами, 
но креветок и кальмаров подъели ранее пришедшие.
 Везде в отелях предлагается рисовый суп (скорее разваренная на воде рисовая каша),
вот видна посыпка к ней:
  Такое же блюдо очень популярно в Таиланде поутру. 

Не люблю такие рулеты, а некоторым нравятся:
Новогоднее оформление:
Кстати, хлопья с молоком еще были:
 
 Ёлку в ресторане почему-то я не сняла, только в холле:









   

Комментариев нет:

Отправить комментарий