5 апр. 2015 г.

Бонусы

Я, как человек помешанный на бонусах  легко загорающийся и падкий на халяву и скидки экономный, постоянно отслеживаю разные бонусные программы и активно участвую.
В этом году вышла на Спасибо от Сбера, и, кстати, за полмесяца набрала рублей на 300, но большей частью благодаря покупке фотоаппарата и заказу корма коту на петшопе.
Уже давно зарегистрировалась на много.ру и каждый день в их конкурсах участвую (и даже во время зимовок! а чем мне еще заниматься?). Помню, получала от них постельное белье и термос, ни разу не использованный еще. :) А когда начала целенаправленно копить бонусы на часы, они подорожали в 2 раза! Но я почему-то продолжаю участвовать во всех акциях.
Зачем-то при платеже за эл.энергию зарегистрировалась в handy банке и теперь пришлось идти класть деньги на Кукурузу, чтобы потом перевести их. Там, наверно, бонусов рублей на 5, не больше получится.
Еще в "Перекрестке" их карту при каждой покупке предъявляю и иногда за накопленные бонусы беру что-нибудь.
Самый выгодный и нужный бонус у МТС, где за 300 баллов дают 60 бесплатных минут в месяц на номера МТС. Увязала городские телефоны с мобильным и вуаля! получаю бонусы при оплате!





Комментариев нет:

Отправить комментарий