24 авг. 2014 г.

О "культуре"

По телевизору засилье старых фильмов и наши новые, которые досматривать не хочется. Вчера были "Джунгли" с плохо, да нет, ужасно играющими Светлаковым и Брежневой. Вот зачем певиц берут на главные роли? Ладно бы играла сама себя, спела и ушла, так нет!
И не пойму, что у нас с режиссерами не так? Почему не могут снимать добротно, как американские? 
А сегодня травят вояжами Степаныча, оказывается, и испанский, и мексиканский есть. Смотреть не стала, как-то жалко пожилого Олейникова, там еще и Полищук, а обоих уже нет в живых... В мексиканском мелькнула еще увядшая Догилева.     
Кстати, о TV. Заметила, что в последнее время довольно часто вижу на голубом экране дикторов и ведущих программ, ну и, конечно, певцов и актеров, после чего залезаю в гугл и вопрошаю: "такой-то гей?", на что получаю почти одинаковые ответы. Еще некоторые новые ведущие прогноза погоды меня смущают, и даже женатый ведущий программы "Орел и решка".

Зато книги радуют! Скачала и с удовольствием прочитала "Чакра Фролова" Всеволода Бенигсена - в метро так смеялась над ней, что какой-то мужик наклонился и спросил: "Чье это произведение?"
Произведение сие показалось похожим на Войновича и Веллера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий