Вот их реклама:
но мы такую кастрюльку не берем и сами не готовим,
нам хватает готовых блюд.
и готовят их в 3-х видах: на гриле, в тамариндовом соусе и в супе-мисо.
Мы брали таких красавцев:
Пообедали мы на 1330 рублей за двоих с неограниченным количеством суши,
разных блюд из семги, салатов, рыбного супа и острой лапши с креветками.
Буфет стоит 11,5 $ на одного человека.
Народу сейчас почти никого, буквально 4-5 человек.
Многие блюда мы вообще не брали типа китайских пельменей, сырой рыбы и заготовок для самостоятельного приготовления, от свежих овощей и зелени тоже отказались,
дабы сосредоточиться исключительно на благородной рыбе.
Еще не брали бисквитные торты и из фруктов: арбуз, бананы, айву.
Буфет стоит 11,5 $ на одного человека.
Народу сейчас почти никого, буквально 4-5 человек.
Многие блюда мы вообще не брали типа китайских пельменей, сырой рыбы и заготовок для самостоятельного приготовления, от свежих овощей и зелени тоже отказались,
дабы сосредоточиться исключительно на благородной рыбе.
Еще не брали бисквитные торты и из фруктов: арбуз, бананы, айву.
Я взяла мороженое, желе и тамаринд, очень потом жалела об этом, явно лишними были.
Были несколько соков, вода, холодный зеленый чай, кофе и шоколад из кофемашины.
А после буфета перешли дорогу и в Макро купили сыр Пармезан,
мы только такой тут теперь едим, Чеддер нас перестал устраивать!
Фотографии остальных блюд
Стол после первого подхода:
Покрупнее:
Принесли горячее:
Грибочки, кимчи и солёно-маринованные огурчики:
Заключительный аккорд:
Уже не лезло, схитрили и рис выбросили.
Понравилось желе или скорее пудинг с кубничкой:
Комментариев нет:
Отправить комментарий